Webinar

Webinar

Presentación Maestría en Gestión Avanzada de Proyectos

Conoce todos los detalles de nuestra Maestría Oficial -  MBA con especialización en Organizational Project Management  con doble titulación universitaria, con el que te transformarás en el profesional que las empresas actualmente demandan.

Sólo falta:

¡Regístrate y benefíciate de nuestro programa especial de becas!

  • Fecha

    31 de enero de 2019

  • Hora

    18:30 horas en México y Centroamérica.

    19:30 horas en Colombia, Ecuador, Panamá y Perú.

    21:30 horas en Argentina, Chile, Uruguay.

Formulario de registro en el webinar

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies